mercoledì 30 maggio 2012

Una wedding cake da favola



Food Fairies con la bella Charlotte
Ancora una volta le fatine del cibo devono darsi un forte pizzico per assicurarsi che questo bellissimo lavoro sia infatti realtà... abbiamo avuto il privilegio di realizzare una (modestamente) meravigliosa Charlotte ai frutti di bosco per le nozze di Massimo e Caroline. Sono stati gli sposi a sceglierla fra le tante proposte fatte, e noi ci siamo date da fare per dargli esattamente quello che desideravano!

La torta, o meglio le torte (erano 6 in tutto, per un totale di 90/100 porzioni) erano composte da: biscotto savoiardo, crema chantilly, coulis ai frutti di bosco e tantissimi frutti di bosco freschissimi... guardate un po' il nostro fornitore che meraviglia che ci aveva messo da parte!!

Mr fruttarolo
Ed ecco alcune foto scattate nelle varie fasi di preparazione...

Il biscotto savoiardo...
...che farà da base e da contorno dei dolci



La chantilly che si raffredda

Eccoci alle prese con il rivestimento delle basi di polistirolo con il nastro di raso... perché realizzare una torta di nozze significa anche studiare fino in fondo la presentazione!!


FF Sara


FF Nuvola
L'aggiunta del coulis di frutti di bosco

E si inizia a sistemare la frutta

Ci siamo.... quasi!

Le Charlottes al sicuro al freddo
Il tocco finale del nastro e....

Voilà... E a quanto pare è piaciuta molto! Parola degli sposi: "torta assolutamente deliziosa"!!
 


Evviva gli sposi!!




Nessun commento:

Posta un commento

Lascia un commento!!!